В этой теме можно рассказать, как начиналось знакомство с Гарри Поттером.
У меня всё началось не с книг, а с первого фильма. Вот папа мне однажды купил диск с фильмами (с таким же жанром как Гарри Поттер, кстати на этом диске первые три фильма HP были). Конечно сначала я не хотела смотреть Гарри Поттера, думала ерунда какая-нибудь, но всё таки решила посмотреть. И мне понравилось! Потом естественно посмотрела остальные две части которые были на диске. И я решила прочитать книги (покапалась у себя на компе (ну у меня была электронная библиотека и там были 5 книг о ГП, правда перевод так себе, а так интересней было, чем фильм!!!) Потом я купила диск Гарри Поттер и Кубок Огня, Орден феникса, Принц-полукровка, а остальные фильмы в кинотеатре видела =)) . Когда я посмотрела первые 5 частей, я решила поиграть в игры HP и мне знакомые подарили три диска (ну которые у них были) и я играла. Ну а игра Гарри Поттер и Принц-полукровка была на диске с фильмом. Потом я начала уже серьёзно увлекаться им: начала искать картинки разные, музыку из фильмов ну и разные другие вещи (всё это конечно в интернете). Так я и начала увлекаться Гарри Поттером!
P.S. Забыла сказать, когда я посмотрела первый фильм мне вроде было 8 лет (сейчас мне 12).
Мне вот ещё всё таки интересно, а как же у вас всё начиналось? Мне интересно узнать в подробностях))